Наименование специальности/ направления подготовки | Количество вакантных мест для приема (перевода) | |||
---|---|---|---|---|
за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета | за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации | за счёт местных бюджетов | за счёт средств физических и (или) юридических лиц | |
Бакалавриат | ||||
05.03.06 Экология и природопользование Бакалавриат |
0 - |
0 - |
0 - |
7 7 |
06.03.01 Биология Бакалавриат |
7 7 |
0 - |
0 - |
5 5 |
09.03.03 Прикладная информатика Бакалавриат |
0 - |
0 - |
0 - |
0 - |
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза Бакалавриат |
5 5 |
0 - |
0 - |
8 8 |
38.03.01 Экономика Бакалавриат |
0 - |
0 - |
0 - |
0 - |
40.03.01 Юриспруденция Бакалавриат |
0 - |
0 - |
0 - |
0 - |
45.03.01 Филология Бакалавриат |
0 - |
0 - |
0 - |
7 7 |
45.03.02 Лингвистика Бакалавриат |
1 1 |
0 - |
0 - |
0 - |
46.03.01 История Бакалавриат |
0 - |
0 - |
0 - |
9 9 |
Специалитет | ||||
36.05.01 Ветеринария Специалитет |
2 2 |
0 - |
0 - |
7 7 |
Магистратура | ||||
40.04.01 Юриспруденция Магистратура |
0 - |
0 - |
0 - |
0 - |
СПО по программам подготовки специалистов среднего звена | ||||
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) СПО по программам подготовки специалистов среднего звена |
0 - |
0 - |
0 - |
0 - |
09.02.03 Программирование в компьютерных системах СПО по программам подготовки специалистов среднего звена |
0 - |
0 - |
0 - |
0 - |
19.02.10 Технология продукции общественного питания СПО по программам подготовки специалистов среднего звена |
0 - |
0 - |
0 - |
0 - |
35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство СПО по программам подготовки специалистов среднего звена |
1 1 |
0 - |
0 - |
1 1 |
49.02.01 Физическая культура СПО по программам подготовки специалистов среднего звена |
0 - |
0 - |
0 - |
0 - |
54.02.01 Дизайн (по отраслям) СПО по программам подготовки специалистов среднего звена |
1 1 |
0 - |
0 - |
0 - |
54.02.02 Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы (по видам) СПО по программам подготовки специалистов среднего звена |
0 - |
0 - |
0 - |
0 - |
Наименование специальности/ направления подготовки | Количество вакантных мест для приема (перевода) | |||
---|---|---|---|---|
за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета | за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации | за счёт местных бюджетов | за счёт средств физических и (или) юридических лиц | |
Бакалавриат | ||||
05.03.06 Экология и природопользование Бакалавриат |
0 - |
0 - |
0 - |
0 - |
06.03.01 Биология Бакалавриат |
0 - |
0 - |
0 - |
0 - |
09.03.03 Прикладная информатика Бакалавриат |
0 - |
0 - |
0 - |
0 - |
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза Бакалавриат |
0 - |
0 - |
0 - |
0 - |
38.03.01 Экономика Бакалавриат |
0 - |
0 - |
0 - |
0 - |
40.03.01 Юриспруденция Бакалавриат |
0 - |
0 - |
0 - |
0 - |
45.03.01 Филология Бакалавриат |
0 - |
0 - |
0 - |
0 - |
45.03.02 Лингвистика Бакалавриат |
0 - |
0 - |
0 - |
0 - |
46.03.01 История Бакалавриат |
0 - |
0 - |
0 - |
0 - |
Специалитет | ||||
36.05.01 Ветеринария Специалитет |
0 - |
0 - |
0 - |
0 - |
Магистратура | ||||
40.04.01 Юриспруденция Магистратура |
0 - |
0 - |
0 - |
0 - |
СПО по программам подготовки специалистов среднего звена | ||||
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) СПО по программам подготовки специалистов среднего звена |
0 - |
0 - |
0 - |
0 - |
09.02.03 Программирование в компьютерных системах СПО по программам подготовки специалистов среднего звена |
0 - |
0 - |
0 - |
0 - |
19.02.10 Технология продукции общественного питания СПО по программам подготовки специалистов среднего звена |
0 - |
0 - |
0 - |
0 - |
35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство СПО по программам подготовки специалистов среднего звена |
0 - |
0 - |
0 - |
0 - |
49.02.01 Физическая культура СПО по программам подготовки специалистов среднего звена |
0 - |
0 - |
0 - |
0 - |
54.02.01 Дизайн (по отраслям) СПО по программам подготовки специалистов среднего звена |
0 - |
0 - |
0 - |
0 - |
54.02.02 Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы (по видам) СПО по программам подготовки специалистов среднего звена |
0 - |
0 - |
0 - |
0 - |